Restaurant der aufgehenden Sonne |
|||||||||
Am Römer Frankfurt wurde Anfang 2008 ein neues China-Restaurant eröffnet, Sunrise - Restaurant der aufgehenden Sonne. Die Küche zeichnet sich durch pikante Sichuan Spezialitäten aus, da der Chefkoch selbst aus dieser Provinz Chinas stammt. Wenngleich die Räumlichkeiten eher bescheiden sind, wurden sie von der Inhaberin elegant und einladend eingerichtet. Es ist in der Tat nicht leicht, in Deutschland authentische Speisen der Sichuan-Küche zu finden. Chefkoch und Inhaberin, die beide aus Sichuan stammen, gehen bei der Zubereitung der Gerichte keine Kompromisse ein und halten sich streng an die Anforderungen ihrer Heimatküche: Die Gerichte, wie zum Beispiel Gemüsesuppe mit Karpfen und Chili, die „Ehepaarvorspeise“ (scharfes Rinderfilet mit Gemüse), zweifach gegartes Schweinefleisch in scharfer Sauce, oder Hasenfleisch mit Chili und Gemüse – alle müssen sie prickelnd, scharf auf der Zunge und duftend sein. Auch Liebhaber des mongolischen Feuertopfes können hier das ganze Jahr über auf ihrer Kosten kommen. Darüber hinaus gibt es eine große Auswahl an delikater Hausmacherkost aus vielen weiteren Regionen Chinas. Weitere Spezialitäten sind zum Beispiel die extra lange gekochte „Mandarin-Suppe“ nach Hongkonger Art (Suppe mit Schweinefleisch, Hühnerfleisch und chinesischem Gemüse), eisgekühlter Hummer mit Garnelen und Fisch in japanischer Sauce, sowie Rohfisch mit Wasabi (Meerrettich) in chinesischer Sojasoße. Das Restaurant garantiert zuvorkommende Preise und ein gemütliches Ambiente. Wir hoffen, Sie recht häufig bei uns begrüßen zu können! ChinaCard-Spezialangebot: Kontakt: Besondere Empfehlungen:
Spezialitäten des Hauses:
|
|||||||||